HOME > futebol > Conteúdo do artigo

Corinthiansfinal da copa libertadores 2017 gremio e lanús

Video Title:final da copa libertadores 2017 gremio e lanús

Video Description:Claro,aquiestáumartigosobreofinaldaCopaLibertadores2017entreoGrêmioeoLanús,emportuguês:FinaldaCopaLi...

Claro, aqui está um artigo sobre o final da Copa Libertadores 2017 entre o Grêmio e o Lanús, em português:

Final da Copa Libertadores 2017: Grêmio e Lanús Entregam um Clássico de Altas Tensões

final da copa libertadores 2017 gremio e lanús

No dia 24 de novembro de 2017, a história da Copa Libertadores teve mais um capítulo memorável. No Estádio Monumental de Nuñez, em Buenos Aires, Argentina, o Grêmio e o Lanús se enfrentaram na grande final da competição sul-americana. Um duelo que prometia ser eletrizante e, em muitos aspectos, foi.

O jogo começou com uma pressão intensa dos dois times. O Grêmio, com sua formação ofensiva e a experiência de jogadores como Luan e Edenilson, procurava ser agressivo. Do outro lado, o Lanús, com a garra e a velocidade de atletas como Dario Benedetto e Lucas Pratto, não dava trégua.

A primeira grande oportunidade veio logo aos 12 minutos, com um remate de cabeça de Edenilson que passou perto do gol. No entanto, o Lanús respondeu prontamente. Aos 20 minutos, um belo passe de Dario Benedetto abriu o caminho para Lucas Pratto, que, após driblar o goleiro, abriu o placar para o Lanús. O estádio explodiu em comemorações, mas o jogo estava apenas começando.

O Grêmio, abalado, reagiu e, aos 35 minutos, empatou com um gol de Luan. O atacante recebeu um passe de Wilson Eduardo e, com um chute forte, descontou. O empate abriu espaço para mais emoção.

No segundo tempo, o jogo continuou com o mesmo ritmo frenético. O Lanús, que ia buscando a vantagem, teve várias chances de ampliar a vantagem, mas o goleiro Marcelo Grohe se mostrou imponente. Do outro lado, o Grêmio também teve suas oportunidades, mas foi o Lanús que, aos 77 minutos, marcou o segundo gol. Um remate de Dario Benedetto que Marcelo Grohe não conseguiu defrontar.

Com o marcador em 2 a 1 para o Lanús, o Grêmio não desistiu. Nos minutos finais, o time gaúcho pressionou, mas não foi capaz de igualar o marcador. O Lanús, assim, se tornou o primeiro time argentino a vencer a Copa Libertadores em 24 anos.

O técnico Juan Pizzi comemorou a vitória: "É um sonho realizado. Foi um jogo difícil, mas conseguimos ser mais eficazes. O time mereceu essa vitória".

Já o técnico Renato Gaúcho, do Grêmio, admitiu a superioridade do Lanús: "Foi um jogo que não favoreceu o nosso time. Parabéns ao Lanús, que mereceu vencer".

A final da Copa Libertadores 2017 ficará na história por ser um clássico de altas tensões, onde a qualidade técnica e a garra de ambos os times foram vistas. Foi um espetáculo que não deixará ninguém indiferente.

Espero que este artigo atenda às suas expectativas!

Corinthians Tags: libertadores lan de que um

Corinthiansfinal da copa libertadores 2017 gremio e lanús Dicas da Enciclopédia de VidafutebolColuna publicada, obrigado pela suaDicas da Enciclopédia de VidaReconhecimento de nossos trabalhos e artigos originais, você é muito bem-vindo para compartilhá-los em seu site pessoal ou círculo de amigos, mas indique a fonte do artigo ao reimprimi-lo“final da copa libertadores 2017 gremio e lanús